Новости
500 000-й Range Rover Evoque сошел с конвейера завода в Хейлвуде
10 марта

Россия, Москва, 2 марта 2016 года – Спустя всего лишь четыре года после начала производства Range Rover Evoque компания Jaguar Land Rover с гордостью отмечает выпуск 500 000-го автомобиля на заводе в Хейлвуде. Range Rover Evoque стал самым продаваемым и успешным Land Rover за всю историю бренда.

Каждый третий проданный в мире Land Rover сегодня – это Evoque. В связи со стабильным спросом на автомобиль конвейер в Хейлвуде работает 24 часа в сутки и выпускает новый автомобиль каждые 80 секунд.

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну Land Roverсчитает Evoque это важной составляющей успеха Land Rover, которая открыла для бренда новую аудиторию покупателей. «Evoque постоянно модернизируется, оставаясь впереди конкурентов. А с выходом на рынки нового Evoque Convertible мы расширяем линейку модели и привлекаем к нашему бренду еще больше новых клиентов».

Evoque продолжает быть символом инженерного превосходства и инноваций, связанных с семейством Range Rover. Изменения роскошного компактного внедорожника 2016 модельного года коснулись деталей экстерьера, включая появление полностью светодиодных адаптивных головных фар.

Дебют потрясающего Evoque Convertible состоялся на международном автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре 2015 года. На момент старта продаж модель будет единственным в мире компактным внедорожником премиум-класса в кузове кабриолет.

Ричард Элс (Richard Else), операционный директор завода в Хейлвуде говорит о Range Rover Evoque как об огромном успехе для завода и всей компании Jaguar Land Rover и добавляет, что завод будет рад начать работу над новым Evoque Convertible в ближайшее время».

В России старт продаж Range Rover Evoque Convertible, доступного в премиальной комплектации HSE Dynamic, намечен на июнь 2016 года.