Новости
ПРЕМЬЕРА: RANGE ROVER EVOQUE CONVERTIBLE
04 декабря
Новый Range Rover Evoque Convertible — это первый премиальный компактный внедорожник в кузове кабриолет и первый серийный Range Rover с открытым верхом.
Evoque Convertible сохранил дизайн оригинальной модели: высокотехнологичный тканевый материал и конструкция механизма складной крыши создают четко очерченный силуэт, который повторяет экстерьер Evoque.

Новый внедорожник в кузове кабриолет оснащен системами Terrain Response® и All-Terrain Progress Control, которые позволяют уверенно передвигаться по труднопроходимой местности и адаптироваться к разным типам дорожного покрытия. Evoque Convertible проходит через броды глубиной до 500 мм, а инновационная технология Wade Sensing™

информирует водителя о глубине водных препятствий и предлагает способы их преодоления, что особенно полезно в условиях плохого обзора. Отдельного внимания заслуживает мультимедийная система InControl Touch Pro с сенсорным дисплеем диагональю 10,2 дюйма. Функционал InControl Touch Pro включает в себя точку доступа Wi-Fi, парковочные камеры, систему мониторинга экологичности вождения Eco Data, настройку системы климат-контроля для пассажиров задних сидений. 

Широкая линейка аксессуаров позволяет каждому покупателю придать своему  Evoque Convertible индивидуальный характер. Для автомобиля доступны накладки на пороги с подсветкой и разными вариантами дизайна, анодированные подрулевые лепестки КПП, анодированные шайбы основного селектора КПП. Опции для экстерьера включают в себя боковые защитные дуги с зеркальной полировкой, боковые вентиляционные отверстия, жалюзи капота и корпуса внешних зеркал из углепластика, а также стилизованные колпачки вентилей шин.

На российском рынке Evoque Convertible будет доступен в комплектации HSE Dynamic, ее отличительные черты — акценты цвета Narvik Black и глянцево-черные вентиляционными отверстиями на капоте, которые придают внедорожнику агрессивный и выразительный облик. Крышка переднего буксировочного кольца выполнена в цвете Corris Grey.