Новости
В преддверии премьеры Range Rover Evoque Convertible компания Jaguar Land Rover представляет серию инсталляций в Лондоне
02 октября
Уникальные скульптуры были созданы дизайнерами Land Rover с использованием технологий компьютерного моделирования, что позволило им в точности воссоздать формы будущей модели.
Россия, Москва, 2 октября 2015 года – Сегодня, 2 октября, жители Лондона стали свидетелями появления полноразмерных каркасных скульптур Range Rover Evoque Convertible в самых популярных местах британской столицы.
prev next

Инсталляции расположены в ключевых точках притяжения жителей города – включая вход в универмаг Harrods на Бромптон-Роуд в районе Найтсбридж (Brompton Road, Knightsbridge), а также ряд мест в районе Мейфэр (Mayfair). Уникальные скульптуры были созданы дизайнерами Land Rover с использованием технологий компьютерного моделирования, что позволило им в точности воссоздать формы будущей модели. Каркасные скульптуры изготовлены из алюминия и окрашены в яркие цвета, элегантно иллюстрируя превращение Range Rover Evoque из купе в кабриолет.

Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover: «Новый Range Rover Evoque Convertible идеально вписывается в урбанистическую обстановку большого города, и Лондон – лучшее место для демонстрации первого в мире внедорожного кабриолета премиум-класса. Все площадки, которые мы выбрали для демонстрации скульптуры, отражают утонченный и роскошный стиль жизни будущих владельцев модели. Эти два качества в полной мере воплощаются в новом Evoque Convertible».