Новости
Жизнь за гранью обыденного
19 августа
Героями проекта стали двукратный чемпион Европы по прыжкам в воду с вышки из России Виктор Минибаев, дирижер и композитор Чжан Сянь (Xian Zhang), дизайнер одежды в стиле техно-fashion Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht) и защитник природы Том Лалампаа (Tom Lalampaa).

Компания Jaguar Land Rover представила проект «Жизнь за гранью обыденного» (A Life Extraordinary), который предлагает познакомиться с историями уникальных людей из разных частей света и узнать, что их вдохновляет выходить за грани обыденного. Серия фильмов отражает инновационный дух Land Rover и неизменное стремление бренда к новым открытиям и достижениям.

В рамках 8-минутного документального ролика д-р Брайан Р. Литтл (Dr. Brian R. Little), профессор факультета Психологии Кембриджского университета, рассказывает истории успеха четырех талантливых людей. Героями проекта стали двукратный чемпион Европы по прыжкам в воду с вышки из России Виктор Минибаев, дирижер и композитор Чжан Сянь (Xian Zhang), дизайнер одежды в стиле техно-fashion Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht) и защитник природы Том Лалампаа (Tom Lalampaa).