Люди
Президент Международного Клуба Land Rover Дмитрий Захаров с программными и неофициальными заявлениями.
30 октября
Предназначение нашего клуба – объединить поклонников марки Land Rover.
Land Rover пленяет своей философией. Сочетание безграничных возможностей легендарных автомобилей, комфорта, а также роскоши и того, что называют «премиальностью», ставит их на порядок выше автомобилей других марок.
prev next
  • Изысканность, вкус и особый дух, невластные другим автопроизводителям, составляют секрет притягательности Land Rover.

Недаром многие члены нашего клуба, оказавшись в первый раз за рулем автомобиля Land Rover, делали выбор именно в пользу этой марки. Даже не желая тестировать продукцию других производителей.

Предназначение нашего клуба – объединить поклонников марки Land Rover. Дать им возможность найти новых друзей, встретить свою судьбу (да-да, такое у нас не редкость) – оперативно решить насущные проблемы. Как автомобильные, так и житейские.

Автомобили, принадлежащие членам нашего клуба, можно легко выделить в дорожном потоке по особым рамкам номерных знаков и шильдикам с адресом клуба. В клубах, магазинах, ресторанах и прочих заведениях «опознавательным» знаком послужит клубная карта, по которой партнеры клуба предоставляют нам те или иные скидки и льготы.

Наш клуб имеет международный статус. На нашей географической карте – вся Россия, постсоветское пространство, США, Испания, Южная Америка и многие другие страны и регионы. Мы всегда рады новым членам клуба, какой бы уголок планеты они ни представляли. Даже когда мы общаемся на разные темы, мы говорим на одном языке. Приверженность марке стирает все границы между городами и странами.

Многие технологии Land Rover не имеют аналогов и возможности этих автомобилей фантастические. Однако успех путешествия зависит также и от водителя. Немаловажно иметь опыт, знать своего «железного» – в последнее время все больше алюминиевого – друга от и до, чтобы уметь играючи разбираться с встречающимися на дороге сложностями.

Лично для меня любовь к Land Rover началась с покупки внедорожника Freelander 2. Грация модели, ее непохожесть, надежность, сквозящая в каждой детали, даже особые тактильные ощущения, испытываемые при контакте с этим автомобилем, утвердили меня в моих чувствах.

Мои единомышленники – это члены клуба Land Rover. Их на сегодня больше 77 тысяч. Это прекрасные люди, что, очевидно сказывается на атмосфере нашего клуба, делая и егоне похожим ни на один другой клуб в мире.

«Моя мечта – проехать за рулем Land Rover вокруг земного шара с верными друзьями и такими же верными поклонниками марки.»